Futsal

Hannover, Frankfurt/Oder und 1860 München holen in Wedau die begehrten Futsal-Titel

In der Sportschule des FVN wurden am Wochenende die Deutsche A-, B- und C-Junioren-Meisterschaft im Futsal ausgespielt.
13. März 2023 Futsal | GlobalText: Thomas Palapies-Ziehn, Fotos: Getty Images/Nico Herbertz
Bildquelle: Getty Images, Collage: FVN
Die neuen Deutschen Futsal-Meister: HSC Hannover (A-Junioren/oben links), 1. FC Frankfurt/Oder (B-Junioren/oben rechts) und 1860 München (C-Junioren/unten).

22 Teams, drei Meisterschaften, jeweils ein glücklicher Sieger: In der Sportschule Wedau des Fußballverbandes Niederrhein (FVN) wurden am Wochenende (11./12. März) die Deutschen Meisterschaften 2023 im Futsal ausgetragen. Gesucht wurde in Duisburg jeweils der Titelträger bei den A-, B- und C-Junioren.

Der neue Deutsche A-Junioren-Meister heißt HSC Hannover. Die Niedersachsen behaupteten sich im Endspiel 1:0 gegen den FC Memmingen aus Bayern. Bei den B-Junioren setzte sich der 1. FC Frankfurt/Oder im Finale 3:2 gegen die DJK Ingolstadt durch. Das Turnier der jüngsten Altersklasse entschieden die C-Junioren des TSV 1860 München für sich. Die „Löwen“ gewannen das Endspiel gegen den FC Radolfzell 3:0.